Почему я купил iPhone 6s Plus на AT&T

Apple и ее партнеры только что выставили на продажу iPhone 6s и iPhone 6s Plus, и я сразу же заказал iPhone 6s Plus с сервисом AT&T в качестве основного телефона. Когда дело доходит до покупки нового телефона, есть больше вариантов, чем когда-либо, и в этой статье я объясню, почему я сделал этот выбор.

iPhone 6s Plus в цвете «Серый космос»

Чтобы быть конкретным, я купил iPhone 6s Plus «Серый космос» с объемом памяти 128 ГБ от AT&T. Я куплю AppleCare + в качестве дополнения к нему. Полная розничная цена этой версии iPhone 6s Plus составляет 949 долларов, но я выбрал план AT&T Next 12, чтобы сохранить свою ежемесячную скидку, и поэтому я могу легко перейти на iPhone 7, когда он выйдет в следующем году.

Я не типичный покупатель смартфонов, поскольку использую несколько устройств, некоторые из которых производители предоставляют в аренду. Обычно я всегда ношу с собой два телефона, поэтому я могу оставаться на связи со своей удаленной командой, не беспокоясь о разряженной батарее или срабатывании одной беспроводной сети. При этом до сих пор единственный телефон, без которого я никогда не выхожу из дома, — это iPhone 6 Plus. Этот телефон за последний год послужил мне намного лучше, чем ожидалось, и я не вижу причин двигаться в каком-либо другом направлении.

В последних флагманских устройствах Android, таких как Samsung Galaxy Note, есть что полюбить. 5 и LG G4, но я слишком привязан к экосистеме Apple, чтобы использовать что-либо, кроме iPhone, в качестве основного телефона. Все мои ближайшие родственники используют iPhone, за исключением одного зятя, который работает на Google и использует предоставленный компанией Nexus 5. FaceTime и iMessage просто слишком ценны, чтобы отказаться от них в пользу нескольких функций, которые лучше на Android, чем на iPhone. Я использую Mac Pro, когда нахожусь в офисе, и MacBook, когда я мобильный, есть еще две причины, по которым использование iPhone имеет смысл.

Потребовалось время, чтобы привыкнуть к iPhone 6 Плюс хоть у меня большие руки. Но после нескольких недель использования iPhone 6 Plus я увидел, что практически все, что связано с телефоном, лучше, чем у его меньшего брата, iPhone 6. Большой дисплей облегчает мне работу с iPhone 6 Plus. и батарея работает дольше между зарядками. В прошлом году моим резервным телефоном служил iPhone 6 в сети Verizon. Было очень мало случаев, когда я предпочел использовать iPhone 6 вместо iPhone 6 Plus.

Больше всего меня восхищают возможности iPhone 6s Plus. улучшенные камеры. Для меня 12-мегапиксельная камера iSight и 5-мегапиксельная камера FaceTime оправдывают затраты на обновление. Я сделал одни из своих лучших семейных фотографий на свой iPhone 6 Plus, хотя в моем распоряжении множество профессиональных фотоаппаратов.. Камеры на моем новом iPhone 6s Plus не будут снимать изображения с таким же качеством, как мой Sony RX100 M4 или Nikon D810, но у меня всегда будет iPhone 6s Plus с собой, и делиться фотографиями и видео с телефона намного проще, чем это от традиционной камеры, даже с той, что имеет встроенный беспроводной доступ.

Я пользовался Apple Watch с момента его запуска, и это уменьшило одну болевую точку при ношении iPhone 6 Plus. Когда я ношу Apple Watch, мне больше не нужно вытаскивать iPhone 6 Plus из кармана каждый раз, когда я получаю предупреждение. Да, изо всех сил вытаскивать телефон из кармана звучит как главная проблема первого мира, но необходимость вытаскивать мой iPhone 6 Plus из кармана становится очень старым, поскольку мой телефон почти постоянно пищит и гудит.

Хотя у меня есть хотя бы одна линия обслуживания с каждым из четырех основных операторов беспроводной связи, Я собираюсь придерживаться AT&T в качестве основного провайдера беспроводной связи, поскольку она предлагает лучшее покрытие и скорость беспроводной связи в Сан-Франциско, где я живу. У каждого провайдера беспроводной связи есть своя доля мертвых зон и областей с медленными скоростями LTE, но я редко сталкиваюсь с этими проблемами с AT&T. Verizon почти так же хорош, как AT&T, в большинстве мест, где я бываю регулярно, но сигналы Verizon LTE пропадают во многих предприятиях и ресторанах, которые я часто посещаю по соседству. T-Mobile предлагает тарифные планы беспроводной связи по привлекательной цене, но в моем районе покрытие нестабильно. Моя жена использует iPhone T-Mobile для работы, и он сбрасывает звонки несколько раз в неделю.

В прошлом году я купил серебристый iPhone 6, но в этом году я выбрал iPhone 6 Plus. в цвете Space Gray, потому что я предпочитаю черную рамку вокруг дисплея, и я хочу, чтобы она соответствовала моему MacBook и iPad Air 2. Цвет розового золота слишком мягкий, но моя жена абсолютно продает новый iPhone Цвет 6s.

Оцените статью
portaway.ru
Добавить комментарий