Почему не стоит покупать iPhone 6 с объемом памяти 16 ГБ

Новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Apple уже поступили в продажу. И хотя многие потребители уже приобрели свой новый iPhone, другие все еще пытаются решить, какой iPhone купить. Хотя мы не можем принять ваше решение за вас, мы можем предложить вам несколько советов, и здесь мы рассмотрим одну модель iPhone 6, которую вам, вероятно, следует избегать.

На прошлой неделе Apple приняла решение stage и анонсировала свой новый iPhone. Новый смартфон компании называется iPhone 6, хотя он будет выпускаться в двух совершенно разных версиях: 4,7-дюймовый iPhone 6 и более крупный 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. Как мы теперь знаем, эти двое возьмут на себя роль флагмана прошлогоднего iPhone 5s и вытеснят iPhone 5c в свободный контрактный слот Apple.

Теперь легче найти iPhone 6 в наличии.

Два новых iPhone от Apple имеют изящный и тонкий металлический корпус, процессор A8, модернизированные камеры, включая оптическую стабилизацию изображения на iPhone 6 Plus, множество вариантов хранения, дисплеи Retina HD, различные ценовые категории, возможности основных операторов США и Новая операционная система Apple iOS 8. Они мгновенно стали бестселлерами: Apple объявила о рекордном количестве предварительных заказов.

В пятницу iPhone 6 и iPhone 6 Plus впервые поступили в продажу. Они также приземлились на пороге в Соединенных Штатах и ​​в регионах по всему миру. И хотя миллионы потребителей уже разместили свой заказ, миллионы других все еще пытаются решить, какой iPhone купить. Мы предложили несколько советов по подготовке к выпуску iPhone 6, и сегодня мы хотим предложить еще несколько советов тем, кто борется за ограждение iPhone 6 или iPhone 6 Plus.

Есть еще несколько советов. в частности, один iPhone 6, которого, по нашему мнению, следует избегать. IPhone 6 (и iPhone 6 Plus) 16 ГБ — самая дешевая модель iPhone, но если вы можете помочь, есть несколько причин купить другую версию iPhone 6.

У вас закончится место

Два года назад я потратил лишние 100 долларов и купил iPhone 5 на 32 ГБ. Это оказалось очень мудрым решением. За последние два года я постепенно наполнил свой iPhone приложениями и другими файлами, такими как фотографии, сообщения и т. Д. Имея 32 ГБ свободного места, мне никогда не приходилось беспокоиться о проблемах с хранилищем, хотя, как я узнал в среду, я иду по тонкой грани.

У меня около 1 ГБ свободного места на моем iPhone 5. Вот и все. Большая часть этого пространства занята приложениями, песнями, которые я сохранил локально, чтобы использовать их, когда у меня нет подключения для передачи данных во время путешествий, сообщениями, фотографиями и видео, которые я снял за последние два года. Я не знал, насколько близко я подошел к своему пределу, пока не попытался установить iOS 8 несколько дней назад.

Я пытаюсь подчеркнуть двоякую точку зрения.. Во-первых, более крупная модель на 32 ГБ дала мне душевное спокойствие за последние два года. Мне никогда не приходилось сталкиваться с проблемами хранилища или хлопот, связанных с удалением материалов или оплатой iCloud, и я также узнал, насколько легко на самом деле заполнить место на моем основном смартфоне. Я не знаю, как долго я балансирую на грани, но готов поспорить, что это месяцы, а не дни.

Я даже не могу представить, чтобы на моем iPhone 5 было 16 ГБ памяти, не говоря уже о том, чтобы iPhone 6 или iPhone 6 Plus, оба из которых делают фотографии с высоким разрешением, предлагают красивые приложения и игры и многое другое. Как и многие из вас, я хочу использовать свой новый iPhone 6 так же, как и раньше, и если бы я сделал это, то, вероятно, за несколько дней или меньше заполнил бы модель на 16 ГБ. Я говорю это по собственному опыту.

У меня есть iPad Air 16 ГБ. Я сожалею, что не заплатил дополнительные 100 долларов за модель 32 ГБ, поскольку я заполнил ее до предела и теперь обнаружил, что удаляю приложения, чтобы освободить место для других приложений. Многие из моих друзей находятся в одной лодке с iPhone 16 ГБ, и они сообщил мне об этом в серии жалоб за последние два года. Многие из них пообещали купить iPhone 6 на 64 ГБ.

iPhone 6 на 64 ГБ

Так что, если у вас есть лишние 100 долларов, вам будет разумно инвестировать в них. 64-гигабайтная версия iPhone 6 или iPhone 6 Plus, особенно iPhone 6 Plus. Это устройство создано для таких вещей, как игры, и игры занимают много свободного места.

Честно говоря, я не понимаю, почему Apple сохранила iPhone на 16 ГБ вокруг. Базовая модель действительно должна была иметь 32 ГБ памяти с опциями 64 и 128 ГБ, завершая линейку. В одном Apple поступила правильно. Он разместил iPhone на 64 ГБ на том же месте, что и iPhone на 32 ГБ. Для меня это кража и причина, по которой я купил iPhone 6 64 ГБ на прошлой неделе, когда он поступил в продажу.

Если деньги — это проблема, а для многих из вас она будет проблемой, я предлагаю внимательно присмотреться к iPhone 5s с 32 ГБ памяти. IPhone 5s по-прежнему остается очень надежным смартфоном, и теперь, когда Apple снизила цену до 99 и 149 долларов, он отлично подойдет тем из вас, кто действительно хочет дополнительное хранилище, но не может позволить себе выложить 299,99 долларов за него. iPhone 6 с объемом памяти 64 ГБ или 399,99 долларов США за iPhone 6 Plus с объемом памяти 64 ГБ.

Даже если вы не планируете использовать массу приложений, сделайте массу фотографий или загрузите кучу музыки, я лично гарантирую, что 16 ГБ внутренней памяти iPhone 6 или iPhone 6 заполнятся намного быстрее, чем вы думаете. Так что, если у вас есть немного лишних денег, которые можно потратить прямо сейчас, или даже если вам нужно подождать несколько месяцев, чтобы получить эти дополнительные деньги, я думаю, вам будет лучше отказаться от модели с 16 ГБ и перейти на 64 ГБ. Для большинства людей 128 ГБ будет слишком много.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Apple уже поступили в продажу в США, и 26 сентября оба они появятся у более мелких региональных операторов США.

Оцените статью
portaway.ru
Добавить комментарий